Natale light!🎄
200g di latte scremato (o vegetale di mandorla)
8g di cacao amaro
10g di fecola di patate (o farina)
20 gocce di dolcificante
Vanillina q.b.
Cannella q.b.
Procedimento:
La ricetta è molto semplice, basterà mischiare gli ingredienti solidi (fecola, cacao, vanillina e cannella) e quelli liquidi (latte, dolcificante). Versare i solidi nei liquidi poco alla volta mescolando e amalgamando in modo da non creare grumi e, una volta che il composto sarà liquido e marroncino, versare in un pentolino e metterlo a fiamma media. E' importante mescolare per tutta la durata della cottura per non creare grumi. A circa fine cottura si restringerà la cioccolata e si creerà una platina sulla parte più esterna, mescolate per amalgamarla al resto, la cioccolata acquisirà un colore marrone e sarà molto più densa. A quel punto potrete versare la vostra cioccolata in una tazza e gustarvela al cucchiaio con dei biscottini integrali e un bel film di Natale!🎅
Kiss, Beka!💋
Commenti
Posta un commento